Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

nevelatte
nevelatte per sempre
хурма-хурмой.
лавка братьев караваевых, мы прошли пешком весь центр.
сегодня я весь день провела на гум соце безвылазно. разговаривала с еленой викторовной, светланой павловной - вспоминали то, что давно утекло, а куриный сыр на втором этаже так и остался. какие то далекие уже воспоминания. у меня был перерыв до лекции и я поднялась на последний 9 этаж, к тайному окошку, смотреть на наш район, на заходящее солнце, высотки, суету улиц. единственный раз когда я там так сидела до этого - был первый курс, 6 лет назад. там очень тихо и вообще никого нет - думаю это место более чем прекрасно.
я пыталась как то собрать в голове что изменилось за эти 6 лет, что дал (или отнял?) мне рудн, и получается что практически ничего. я ровно такая же какой пришла сюда 1 сентября 2007, в актовый зал.
я ни с кем из универских не подружилась и не общаюсь, в одногруппников не влюблялась, в огромных аудиториях не сидела, традиционные экзамены не сдавала, какой то недо-университет чтоли выходит? жалею ли? нет. изменила бы что нибудь? да. слушала бы себя,а не чужие наставления о том, как должно быть. всех этих людей либо уже давно нет, либо они сидят на пенсионном пособии. а мне теперь как то надо давигаться дальше, искать себя. люди приходят и уходят, а я остаюсь. я смотрю на традиционную пробку внизу. вглядываюсь в модели и марки машин,будто ищу какую то определенную.звонит телефон,пора идти принимать аттестацию. спустя несколько часов я уже внизу иду мимо пробки пешком, наперегонки с 196 маршруткой,оборачиваюсь, смотрю с своё любимое окошко на 9 этаже, вижу в нем себя, улыбаюсь,шлю приветы, иду домой, писать отчеты.

@темы: за что я люблю жизнь, уни, хорошее

URL
Комментарии
2013-12-28 в 11:32 

Pappy a long stocking
я верю в чудеса, даже если приходится творить их самой.
:kiss:маленькая Динара в маленьком окошке громадного и неисследованного мира:kiss:

2013-12-28 в 23:16 

nevelatte
nevelatte per sempre
Pappy a long stocking, да целая бесконечность!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

nevelatte

главная